Для чего нам жизнь дана?

ПРОИГРЫШ
1. 
Для чего нам жизнь дана, в скорби  и печалях?
Кто-то ходит весь в мехах, кто-то лишь в сандалях.
И  хотим мы  на земле, счастья лишь напиться,
А потом на небесах  тяжким сном забыться.

2
И проходит наша жизнь - как одно мгновенье
И впустую тратим  дни, мы без сожаленья.
И продлить последний час, просим мы у Бога!
А душе вновь предстоит, дальняя дорога.

Припев:
3
Что останется от нас в этом мире бренном?
И не яхты,  не дворцы - все на свете тленно.
Только имя избежит  мрака  и забвенья,
Что твои отец и мать дали при рожденье!
4.
В бездне Млечного пути , мы, Творца- пылинки
Беспощадно время рвет- жизнь, как паутинки
И всех своя судьба, для пути земного
И желаем за столом лет прожить мы много.

Припев:
5
Что останется от нас в этом мире бренном?
И не яхты, ни дворцы, все на свете тленно.               
Только имя избежит  мрака  и забвенья,
Что твои отец и мать дали при рожденье!

ПРОИГРЫШ
6.
Что останется от нас в этом мире бренном?
И не яхты, ни дворцы, все на свете тленно               
Только имя избежит  мрака  и забвенья,
Что твои отец и мать дали при рожденье!

Что твои отец и мать дали при рожденье!


Рецензии