Таи свои мечты и цели

Таи свои мечты и цели,
Держи в секрете свой доход,
Закрой в душевные туннели,
Кому не попадя, проход.

Зарой волнения и страхи,
Запри сомнений смутных власть,
Падения, былые крахи,
Досаду и слепую страсть.

Не молоти зря кулаками,
Когда пронизывает месть,
Держи за десятью замками
Всё, что не делает нам честь!

Не жди всеобщего признанья,
На то - у Господа права!
Чем меньше трезвого сознанья,
Тем громче все твои слова!


Рецензии