На заводах прячутся поэты

* * *
На заводах прячутся поэты,
Вдоль забора бегают певцы.
Вот страна тебе ответы,
На вопросы то что задали отцы.

Нам на блюдечках дают десерты,
Кушай милый, только не кричи.
А  потом пришлют тебе  конвертик,
Распишись и молча получи.

Красные глаза на горизонте,
В щепки рвуться нынче кирпичи.
Погибают пацаны у нас на фронте,
Ну, а ты сиди спокойно и молчи.
* * *
ЕвгенТий ГригоРьев
СПб (25.01.2023)


Рецензии