Будни донбасса. слова и дела

-Азовцы людей защищают!
Снаряда по беженцам свист.
-Они в демократию верят!
Россия!!! Вот кто террорист!
Века мы в маскальской неволе.
Для НАТО бальзам то враньё...
А беженцев трупы на поле,
Освоит опять вороньё.


Рецензии