Сломалась сталь, но я-то - человек!

****************************
Устал за много трудных дней,
С постели подниматься тяжело.
Устал вчера, а жить-то нам теперь
И ты встаёшь, хоть вовсе не легко.

И боль в руках, в ногах, и боль в спине,
А впереди ещё так много дел,
И отдыха не видно   вдалеке,
Но силам не пришёл ещё предел.

Истёрлась обувь, рвань одёжка вся,
Стальному инструменту кончен век,
Но я живу, в труде вся жизнь моя,
Сломалась сталь, но я-то - Человек!

18.05.2010г.


Рецензии