Обречённость

Я снова пишу стихи
И письма строчу тебе тоже.
А в них лишь одно: «ну прости!..»
И что-то опять про моложе.

Посетую: рядом врачи,
Таблетки горстями, пилюли…
Зачем-то прошу: «помолчи!»
Бегу от себя?.. Убегу ли?..

Как стала собой тяжела
Иссохшая плоть - истонченность,
Я будто совсем не жила…
Кто в зеркале? Кто? - Обречённость.


Рецензии