А ночь с тобой как - будто сон..

А ночь с тобой была  как - будто сон,
Потом рассвет как Солнышко лучистый. 
Наверно его вызвал Купидон,
Рассвет, росой омытый, светлый, чистый. 

Лаская, я тебе шептал: "Люблю!
Как жаль тебя, родная, отпускать.
И только об одном сейчас молю,
Давай свидания не пропускать.

Ты будь всегда, пожалуйста, со мной,
Добавлю тихо, что тобой живу я .
Ты стала мне любимой и родной.
И мы с тобою виртуальная семья.

Я чувствую тепло и сладость губ,
А поцелуй подскажет мою нежность ,
Прошу! Не обижайся только Люб!
А просто подари ты мне надежду.

Лишь для тебя, Любимая, живу,
А сердце для тебя, родная, бьётся .
Ты для меня подобна волшебству,
Но шёпот мой как эхо раздаётся.

Любовь ласкает душу и сердца .
И словно сон, рассвет любви прекрасной,
Что родилась в созвездии Стрельца.
И жизнь с тобою будет не напрасной.


Рецензии