Писать придётся

Эх, работала б система Ока
Узнал бы точно, кто есть я в прошлом...?
А так бродить порошей белой
Ходить искать, где был хорошим...

Быть может ангел мне, подскажет точно...?
Как был осужден и отвергнут
От дома Церкви,- полномочно!? И тем обижен кроткосрочно!

Один лишь Господи всё знает
И мне подскажет однозначно!
Писать Войну и Мир придётся
На новый лад,- где адрес электронной почты,-не всем известный,и это точно!


Рецензии