Диалог с ангелом

Сегодня ты уже открыл глаза,
Проснулся,улыбнулся и умылся.
А Господу спасибо ты сказал?
Сжимая крест тихонько,помолился?

Ты сваришь кофе,музыка на всю,
И светлый день уже в окно пролился.
На ушко снова ангелы поют-
А ты уже сегодня помолился?

Погладит день устало за плечо,
Вокруг тебя он весело резвился.
И спросит ангел-не успел ещё?
Ответишь ты - конечно помолился.


Рецензии