Молчание

Всё продаётся и всё покупается –
Не удивишь.
Сброд украинский, фашистские задницы
Едут в Париж.
На дармовщину, с дитями и жёнами,
В поисках благ.
Прячась за силами
Вооружёнными —
В руки им флаг!
Там, за кордоном, трусами ажурными
Будут сверкать,
Ведь прогибаться им перед буржуями
Не привыкать.
Хаять Россию и дружбу забытую,
Право, грешно.
Боже, прости меня, я не завидую —
Просто смешно!
Где же то лучшее, доброе прежнее?
Сводит с ума,
Что залежалось в тебе, незалежная,
Столько дерьма!
Рвут по кусочкам, остались лишь фантики —
Жизнь удалась.
Если у власти глупцы и фанатики,
Родина — в грязь
И нищету. Патриоты диванные...
Боже спаси!
Если же мы, как твердят, негуманные
Здесь, на Руси,
Кто тогда там, в этой цивилизации?
Свора, зверьё?
Нет'у запретов для избранной нации,
Есть лишь "мое".
Не пожалеет украдкой, не вынянчит
Деток чужих,
Нет благородства — пора б уже выучить! —
Есть рубежи:
Переходя за запретную линию
Можешь рискнуть —
Жизнь не такою покажется длинною,
Сказочным — путь.


Рецензии
Согласна на все сто. Здорово!

Татиана Шмель   11.02.2023 13:21     Заявить о нарушении