Давай вместе споём

Давай вместе споём
Давай вместе споём
Нина Лихота 3
Пой,душа моя,пой-
Словно Лель молодой,
Как весной соловей,
Пой душа веселей!

Вопреки той судьбе,
Что досталась тебе,
Вопреки той тоски,
Что так давит виски.

Пой, душа моя,пой!
И я,может с тобой,
Первый раз подпою,
И слезу не пролью.

Я слезу не пролью,
Боль, печаль-разделю ,
Легче будет тогда,
Их прогнать навсегда.

Пой, душа моя,пой!
Мы едины с тобой.
Боль делили, печаль,
Редко радости-жаль!

Радость в жизни одна-
Мы живём,нам дана.
Мы живём, мы вдвоём,
Давай вместе споём!


Рецензии