Потерянная любовь

Мы встречаемся и разлучаемся,
Уйдя от любви неведомо куда.
И наша жизнь все замедляется,
И мир потерян навсегда!

Пред нами пропасти бесчестий.
И холода несчетных душ.
От любви не слышишь вести!
Слышишь вой безумных стуж.

Мы в колею плохую влипли,
И потерялись на краю.
Жизнь безжалостно постигли.
Но не встретились в раю!

Не с каждой любовью простились,
Не каждой несли благодать.
В первый раз когда-то влюбились,
А теперь разошлись навсегда!

2006г.-2008г.


Рецензии