Наистаршейшей

Десять лет назад, беда пришла
Та, которую совсем не ждали.
Горе в семью нашу принесла
Наистаршейшую, сестрёнку потеряли.

Перебираем фото мы порой
Были когда вместе, вспоминаем.
Была она весёлою сестрой
Очень очень мы по ней скучаем.

Как же так случилось, не поймём
В чём же провинились мы, не знаем.
Никогда мы больше не споём
И стихов уже не почитаем.

Мы сегодня сядем за столом
С Леной фотографию достанем.
Молча себе стопочку нальём
И Наистаршейшую помянем.

05.02.23


Рецензии
Светлая Память

Сергей Завгородний   03.06.2023 20:14     Заявить о нарушении
Спасибо.

Сергей Асташов   04.06.2023 05:53   Заявить о нарушении