изверг

изверг
13:41
Публикация номер 9841

так изверг был вулканом остроконечным;
его месть была поллюцией  в жерло;
там, людишкия сеяли на склонах рожь и реже вечно
жгли жертвы рыжих и стрижей извержений -
они однажды вдруг говорили - вещь - ночь -
и становилось днём темно, а спряжений
глагольных в из стволах аллах
хлеб был сожжён, как людских тел сознания и тени -
но мы создали собственные вулканы атомных бомб.

       02 февраля 2022 года примерно 13:49

***


© Copyright: Август Май, 2022
Свидетельство о публикации №122020204782


Рецензии