Дай грошей!

(диалоги А. Г. Л. и В. В. П.)

-Ты мне можешь
ГРОШЕЙ дать?
- На хрена,
Ядрена мать?!
- Я, не буду
Зря лукавить,
Можешь просто,
Дать, - на ПАМЯТЬ…

Читайте на ЛитРес: Самиздат: Сергей Ефимович Тиханов. «НАЕОстров». Сборник памяркотов. Части 1 – 150.


Рецензии