сколько растений я проиграл в

сколько растений я проиграл в
13:27
Публикация номер 9840


на трон ворон тревога времени легла -
и глаз золота игла немеряна в оговор дров на нейтрал;
кто слыл, кто ласты прял как тёплое говно, не уберегла
регламента вновь плёнка укрепляя столы тыла рта раб -
брысь, кот от серебра и потртета раннего его - подстерегла
невидаль левадия тополей или кипарисов - так парис был оскорблен женским телом -
метла коня троянского из министерства прогнала и каждый в соре краб
был араб и рабы  были цлыьласиь почел что европа поработила любителей рабства -
вот,  россия может отказаться от лжи и жизнь или смерть принять по чести.



       02 февраля 2022 года примерно 13:40

***


© Copyright: Август Май, 2022
Свидетельство о публикации №122020204699


Рецензии