ЯТЛ

Кипит любви горячей слово
И сердце рвет его напев,
Ведь в нем все чувственно и ново,
И так свежо, как майский сев.

Томятся в нем минуты счастья
И речи долгие в тиши,
В которых есть лишь доль участья
Моей взволнованной души.

Мой ум расслаблен, безмятежен
И нет привычной суеты,
Твой образ – тлен. Твой образ нежен,
Как мимолетные мечты.

Быть может в этом вся и сила,
И я, как миг, ее ловлю,
О, как прекрасна ты! Как мила!
О, как же я тебя люблю!


Рецензии