Без света... Есть ли тень?

Вписать ли смерть...

В круговорот...
Всех наших чувств... наитий?
Когда стучится!.. Кой уж год?..
В нас вихрями... Событий!

И сводки шлёт слепых потерь –
Что с фронта нас... Убытий?
Но ты в победу – жизни верь!
Где радостных открытий...

Тем, что за ночью – будет день!
И, верь, весна – зимой придёт;
И что без света... Есть ли тень?
И в тьме твой свет -
    Тебя найдёт!


Рецензии