Туманная фантазия

(из цикла "Мои АКРО")

Тает наша осенняя встреча...
 Укрывается в серый туман...
  Мрак ложится и давит на плечи...
   А за тяжестью этой - обман...
    Но в тумане, тебя я теряя,
   Нахожу нашу встречу опять.
  Ах, как страшно приблизиться к краю,
 Ярость шквала измены принять.

Фантазёрами мы повстречались...
  А расстаться - другим суждено...
   Нежность наша пропала в печали
    Той, туманной, увлёкшей на дно.
     Архаичны потуги поэта,
    Захватившего поиска щуп...
   И клянусь в слове искреннем этом:
  Я В ТУМАНЕ ТЕБЯ ОТЫЩУ.


Рецензии