Всюду страхи

Всюду страхи о том и о сем,
Всюду вечность, покрытая мраком,
Что все думает лишь о своем,
Отмечая события знаком.

Происходит все быстро под час,
А порою и вовсе мгновенно,
Ведь уже решено все за нас –
Так понятно и так откровенно.

Все никак я понять не могу
И кручу в себе мысли я эти,
И напрасно куда-то бегу,
Как бегут все куда-то на свете.

В мире зла и кромешных тревог
Не нарочно все словно смешалось
И в сети бесконечных дорог
Нам скитаться лишь только досталось.


Рецензии