Признание

Я безумно тебя люблю
За все плюсы и за недостатки.
За победы в честном бою,
И за вкус ожидания сладкий.

В каждый хмурый обыденный день
За улыбки и тихую радость
Я безумно тебя люблю,
Сколько дней бы у нас ни осталось!

И никак я тебя не сдержу,
Ускользнёшь ты однажды как ветер.
Я за это тебя не сужу.
Ты за это никак не в ответе!

Я безумно тебя люблю!
Пусть мой век и не так уж прекрасен...
Жизнь, я это тебе говорю!
Пусть не каждый на это согласен...


Рецензии