Перестань оправдываться вечно!

Перестань оправдываться вечно!
Хватит жить лениво и беспечно!

Устаёшь?
 -  Пытайся высыпаться!
Отстаёшь?
- Старайся не копаться!
Нет задора?
- От тоски не майся!
Нет здоровья?
- Спортом занимайся!
Нет любви?
- Тогда живи заботой!
Нет доходов!
- Так иди, работай!
Нет умения?
- Начни скорей учиться!
ДЕЛАЙ ЧТО-ТО И ПЛОХОГО НЕ СЛУЧИТСЯ!!!


Рецензии