О гаджетах в нашей жизни

Года  летят.
За  суетой
      становимся  с друзьями холодней.
Дела  важней.
Гаджетам  благодаря, 
      личная  встреча  уже не  нужна.
Так  годы  пролетают.
В  праздники и в Дни  рождения
      вспоминаем их.
Понимаем,  безвозвратно  потеряли
      многих   из  друзей  своих.
А время  мировоззрение  меняет.
И  остро  ощущаем  мы:
      не  заменят  они чувства;
      ощущается одиночество, тоска;
      не  передаются ими душевная теплота,
      внимание, нежность и доброта.
У их  влияния 
      есть  отрицательная  черта-
      страдает  душа.
Беззащитна и одинока  становится  она.

http://stihi.ru/2023/02/05/1209


Рецензии
Оригинальный и проникновенный стиль!
Так многообразно и динамично!
Дай Бог вам сил и Вдохновенья!

Иванников Данил   27.04.2023 14:39     Заявить о нарушении