Полнолуние 5 февраля 2023 - Голодная Луна

Обычно Полнолуние в любой теме, сплошная напряга , но на удивление сегодня Небеса устроили сюрприз для нас - негативное настроение полной Луны в знаке Льва сгладится позитивной квадратурой Венеры и Марса, пишет DailyHoro. И не надо напрягаться, это будет позитивный день – без неприятностей. Тем людям, которые будут нести в мир радость и добро, улыбнется удача. Астрологи обещают, что Венера подарит много энергии и сил, а Марс даст мотивацию. Воскресенье 5 февраля, можно потратить на работу, домашние дела либо хобби. У тех, кто будет бездействовать и лениться, избытки энергии могут вылиться в агрессию. Устройте себе праздник нынче - ешьте мало, но вкусно, и подарите всем по шоколадке, в вашей душе полно этих сладостей - улыбок и теплых слов, картинок и цветов и поцелуев - Венера любит эти мелочи и Марс когда он дружит с ней тоже становится заботливым джентльменом, порою даже нежным иногда. Не забывайте про милосердие и будьте щедрыми сегодня с тем кто попадется по дороге, кому приходится намного хуже - эта энергия вернется потом к вам, когда и вы окажетесь вдруг слабыми. Забейте на неудачи и невзгоды, отправьте в прошлое обиды и балаган самолюбия - это последнее Полнолуние Зимы и если его провести по этому сюжету в согласии с любовью Венеры и благородством Марса, тогда Весна подарит нам в ответ свои цветы и поцелуи от оптимиста Черного Кролика, он так мечтает о встрече с нами! Не бойтесь заново пройти по этой дороге - Любите и будьте Любимы!


Рецензии
Интересные советы, образы, эмоции!
Спасибо, Евгения, понравилось Ваше повествоварие!
С уважением, С.Т.!

Пожалуйста, послушайте мою песню "Письмо маме"
Ссылка в Ютубе: письмо маме 1 - you tube
Там на фото пожилая женщина в платке.

Сергей Тёплый   24.03.2023 17:10     Заявить о нарушении