зачем и почему я бегло пролистываю стихи авторов

зачем и почему я бегло пролистываю стихи авторов
06:40
Публикация номер - 9827

многие видят, что я публикую почти всё, что попадается мне в голову, не успевая часто корректировать опечатки, особенно редактора планшета - ну, потому текстов для почти всех сомнительных - море, океан - зато есть почти у каждого моего гостя выбор, посетив, натолкнуться на своё,  вот и я, когда хапаю чужие стихи, жадно вижу своё - я просто всегда ищу своё, хотя получаю неплохое представление о моих гостях, и многие это понимают ясно.
потому редко испытывают неудовлетворение, если я молча посещаю - чувствуют, что я - читатель всё-таки благодарный, я не ищу недостатков - в самом не моём я вижу смысл, но

я все время испытывая понимание по своему моих коллег, друзей, гостей - нахожусь в своём исключительно творчестве, я - как хороший чукча - не читатель, а писатель.

      31 января 2022 года примерно 06:50

***

Да, и ещё: я до ума люблю разное - это для меня указатель на бесценно хорошее, доброе и человечное.


© Copyright: Август Май, 2022
Свидетельство о публикации №122013101318


Рецензии