я ползал ветром по листве

я ползал ветром по листве
04:24
Публикация номер 9826

и шороха своего и тени редких дней осенних -
несёт меня, как листок;
нет ветра и утрат нет - нет появлений и нет воскресений.
лишь шорох остальных как полозьев стальных - времени песок.

            30 января 2022 года примерно 04:28

***


© Copyright: Август Май, 2022
Свидетельство о публикации №122013001292


Рецензии