Серебряный месяц

Прозрачный месяц серебрит,
А небо в акварели тает!-
Касанье звёзд его ласкает
И ветер нежно теребит...

В разгаре ночь.Все звуки стихли-
Поникли пляски светлячка
И только светом маячка
Уставший месяц светит томно
И лишь беспечно-монотонно
Чуть слышно пение сверчка!


Рецензии