Не погибнет род славянский

Русь Святая стонет, под латинским игом,
Церковь Божью гонят, супостаты зла,
Бой идет кровавый, будь нам Бог в защиту!
Русь Святая жива, нет не померла.

Снова крестоносцев, посылает запад,
На броне железной с жерлами стволов,
Как при Александре, копья им сломаем,
И в Днепре утопим, мы тевтонцев псов.

Бог Святой нам будет, в помощь и защиту,
Под Хоругви Божьи, встанет весь народ,
Сергие всехвальне, нам прочтет молитву
Верю не погибнет, наш славянский род.

Автор Широков А. А. 5 ,02,2023 г Киев Украина


Рецензии