мерцающий рыцарь

мерцающий рыцарь
04:00
Публикация номер 9824

рассвет еще очень далеко,
но звезды спрятаны в фонарном свете;
мне дышится во сне легко,
как-будто я шагаю по планете;

так выдох - это каждый стих,
а воздух - материал чувств,
и потому мой голос тих,
и вместо звезды я несу свечу.

неярко, будто не по земле,
иду во мгле по будущему свету.
кто знает, сколько еще лет
не наступать рассвету.

     30 января 2022 года примерно 04:08

***


© Copyright: Август Май, 2022
Свидетельство о публикации №122013001268


Рецензии