нельзя помещать более двадцати в сутки-какие шутки

нельзя помещать более двадцати в сутки - какие шутки
03:53
Публикация номер 9823

вот - я хочу писать и не откладывать в стол -
у меня, увы, нет стола;
листать отложенное в ствол -
это русская рулетка; эпистола
выстрела из пистолета;
я о чём сейчас - конечно, ни о чём.
мечтать чрезвычайно вредно: чё прочёл.

     30 января 2022 года примерно 03:56


© Copyright: Август Май, 2022
Свидетельство о публикации №122013001258


Рецензии