Постоянное счастье

Постоянное счастье становится  невыносимым.
Постоянное счастье – это словно зубная боль.
Плоть терзает и сети плетет незримо,
Превращая вокруг все и вся в ноль.
И барахтаясь в буднях, упиваясь нектаром взаимной любви 
Разбушуется счастье,  и вырваться, сделав попытку,   
Вдруг  захочет построить свой дом на  крови,
Как маньяк, очумевший, пьянея от собственной пытки.
Расплескавшись вокруг, разорвав себя на куски,    
Счастье вмиг протрезвеет, утихнет и вот… 
Мыслей ворох и сердце зажато в тиски
И захочется вдруг все сначала, все с первых нот…


Рецензии