Наша встреча с тобой неизбежна...

6.02.2023

Наша встреча с тобой неизбежна,
Ты же знаешь, душа не обманет.
И объятия будут, и нежность,
И откроются сладкие тайны.
Наша встреча-ответ без вопроса,
Можно всё, если сердце не против.
Тёплый вечер, летящие звёзды
И не страшные майские грозы.
Наша встреча-взаимность желаний,
Ты и я, а другого не надо.
Зов любви при отсутствии правил.
Просто вместе и Верочка рядом.
..................


Рецензии