снег идёт

снег идёт
снег идёт
на душе
покой и тишина

вспоминается
Новый год
подарки
школьная парта

с пожеланиями
тетрадка
в линейку
купленная
за копейку

через
ушедшие года
на меня
смотрят
любимые глаза


Рецензии