Обман и воровство - одно и то же

Не принимая Ваши лестные слова,
наверно, я была права?
А мысли в голову такие лезут:
обманывать кого-то бесполезно -

обманщик сам себе разрушит душу,
быть правильным и честным лучше.
А лживо обещая золотые горы,
становится мошенником и вором.

Рецензия:

Но... Не пускайте Вы в сознанье недоверия слова!
Уж лучше от любви и веры пусть кружится голова!..

Татьяна Хакина   21.05.2017 20:08   •   

Танечка! Всё верно говорите,
жизнь - суровый наш учитель.

Нина Ивановна Серёгина   22.05.2017 17:10 


Рецензии