Друзья

Мы повсюду вместе с Костей,
Неразлучные друзья.
Всегда ходим вместе в гости,
Куда Костя - туда я.

Были мы вчера у Саши,
Ели кашу с молоком,
А потом звонили Маше,
И встречались вечерком.

С Костиком дружу я с детства,
Мы почти одна семья,
И живём мы по соседству.
Ссориться никак нельзя.

Оба мы влюбились в Машу,
Что же делать нам теперь?
Сохранить как дружбу нашу,
Без каких - либо потерь?

Маша нам сказала чинно:
"Вы, мальчишки, мне друзья,
И ругаться нет причины,
Замуж мне пока нельзя"


Рецензии