просто

Гениальность случая
делят на двоих
те, кто сердце "мучают"
и рождают стих...

Сонное безветрие,
солнечный удар-
не моё поветрие
и не неба дар...

Дар-у Музы спрашивать,
что писать о ней
и не приукрашивать,
а быть просто ей...


Рецензии