Было другое время

Родилась я в жаркое лето,
Родилась на пороге войны,
Но обласкана Божьим я светом
На святой и великой Руси.

А росла я скромной девчонкою
Меня помнили на селе.
Как гордилась своей я сторонкою!
Была счастлива знаю вполне.

Побывала на съезде в Москве..
Бороздила Иртышские дали.
От всего не смогла я уйти
Добивалась сама я реалий.

И,как мастер следила за качеством.
Справедливой ко всем людям быть.
Вот тогда и была я отмечена..
Это время..Да разве забыть?


Рецензии