Неразумные дети природы

Мы природы неумные дети!
Вечно спорить нам всем с нею
надо!
Из дождей да метелей преграды
создаём себе мы на планете...
Мы сильней, чем порою кажемся!
Можем слушать поток леденящий
битых фраз, не совсем настоящих,
что с реальностью так не
вяжутся...
А потом, вдруг поправив твой
ворот,
брошу фразу :"Довольно, мой
милый!
Кофе напрочь, однако, остыло.
...Не хватает нам всем силы
воли!
Ну, потерпим конечно, но знать бы
сколько ждать? Это только начало?
Как же долго с тобой я молчала!
Как невеста "святая" до свадьбы.
Чувств остатки брошу все
в стихи я...
С тишиною трудно уживаюсь.
Из другого теста...Каюсь! Каюсь!
Но молчанье - не моя стихия...


        05.02.2023.
        Барнаул. Алтай.


Рецензии
Замечательная лирика,Марина!

Если нет открытости,
нет в отношеньях сытости.

Всего самого доброго!
С теплом души.

Александр Шелехин   06.02.2023 19:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.