Здравствуй мой город

Здравствуй мой город,
К тебе еду опять,
Есть значит повод,
Тебя снова обнять.

Всё это знакомо,
Снова я молодой,
Опять я дома,
Мысли тревожат покой.

Сойдёшь со ступеньки,
И опять побежишь,
Это не купишь за деньги,
Ты в детство своё улетишь..

Вот твой дом,
Занавески на окнах висят,
Замок откроешь с трудом,
А тебе уж за шестьдесят..


Рецензии