Достопримечательность

Д  овольно, господа, речей!
О ни, как призрачный ручей,
С лова пустые, как вода,
Т екут не там и не туда.
О свободите мысль из плена
П устых иллюзий и забав.
Р искните потерять  смиренье
И  вы найдете, потеряв.
М инувших дней вы не ищите,
Е  два ли там еще нас ждут.
Ч асы вперед зовут, идите,
А   кто не с нами, пусть уйдут.
Т  еряем близких и знакомых - 
Е  стественный событий ход.
Л етим своей мечтой влекомы,
 Ь Мы видим новый поворот.
Н ас, может там никто не ждет,
О стались где-то друг, подруга… 
С лов бесполезных хоровод
Т ечет ручьем и  все по кругу…
Ь **********************
 
   2017 г.


Рецензии