Про любовь... Не знаю... Аудио

Я не знаю, что будет… потом…
Этот день, станет чем, в судьбах наших…
Тем листком, из осенних, опавших,
Что под снегом, уснёт, вечным сном,
Или памятью, в беге, тех лет,
На двоих, что, поделим, с тобою,
Вспоминая, в ночах, где рассвет,
Тел сплетенье, рисует, собою…

Я не знаю, какие… слова,
Ты волнуясь, с тревогою, шепчешь,
От которых, тебе, может, легче,
Или криком, заходит, душа…
Я же, просто, боюсь, потерять,
Понимая, что боль, будет вечной,
Если нежностью, не отдавать,
Не ища, вновь причин, тронуть плечи…

Я не знаю, что будет… в глазах,
У тебя, а что губы, обронят,
Мне в ответ… Может, сердце, застонет,
Ощущая, любовь… или страх…
Не прося, у тебя, ничего,
Из того, что не примешь, ненужным…
Иль поселишься, в нём, ветром южным,
Обжигать мне, дыханьем, плечо…

** Я хотел бы, с тобою, ночей,
А меж ними, обыденных дней,
Где в одних, тел плетения, страсть,
Сил даёт, снова в небо, упасть…
А в других, подойдя, по плечам,
Дать скользнуть, заскучавшим рукам,
И коснуться, губами, тебя,
Где позволит, в тот миг мне, судьба…


Рецензии