кругом земля

Кругом земля
В глазах, во рту
Летят, свистя
Снаряды рвут.

Кругом земля,
Пара вертух.
Бежать нельзя,
Спасай братух.

Кругом земля,
Застыла кровь.
«Прикрой меня -
Стреляют вновь»

Кругом земля,
В огне дома,
В дыму поля,
Взгляд без ума.

Кругом земля
И в ней окоп.
Я с февраля
В земле утоп.

Кругом земля -
Я тут родной.
Любовь моя,
Вернусь домой.


Рецензии