Сигарета

С труится дым от сигареты 
И  в небо кольцами летит.
Г уляют мысли мои где-то,
А  в чашке кофе не допит.
Р езвится рядом пес игривый,
Е му неведом мой покой.
Т  ак хорошо, легко,  лениво,
А  рядом ты, такой родной.

   2017 г.
 


Рецензии