Тому, кто не рядом

Я снова пишу эти строчки,
Но не знаю, читаешь ли ты..
Почти каждый день, между прочим,
Поджигаю и строю мосты..

Сказать ещё столько осталось,
Так много непо'нятых фраз..
А мы не встречаясь, расстались,
Как-будто мои то прикрасы..

Написать тебе ночью желаю,
Но мысли гоню эти прочь.
Поймёшь ли, поддержишь, не знаю,
Далеки  друг от друга мы очень..

Расстояние совсем не преграда,
Если хочется явных чудес..
А твой голос был мне усладой,
Который так быстро исчез...
...
Фото из моей галереи


Рецензии
Понравилось стихотворение! Проникновенно и искренне, спасибо!
С уважением.

Михаил Амбражевич   26.06.2023 15:47     Заявить о нарушении
Михаил, благодарю за тепло Ваших строк.

Зинаида Орехова   26.06.2023 16:18   Заявить о нарушении