Ночь ушла отдохнуть

Исчезли ночные шаги в тиши
Легко и просто на краю Земли
Как вольный день в волнении
В незабвенной пустой вышине.

Ночь пошла отдохнуть вспять
Под напевы сновидений неба,
Затаясь от прозрачных лучей
На мрачном обороте бездонья.

Время мирно катится по кругу
Как шар земной в пространстве,
Оставляя всё у себя в стороне
На живой незабвенной орбите.


Рецензии
" Где глухая ночь, там чуткое молчание ."

Гаврилов Владимир 2   07.02.2023 16:14     Заявить о нарушении