радуюсь взору твоему

собака
лает на луну
а я радуюсь
взору
твоему

в эти  холодные
рождественские дни
день Рождения
моей жены

жизнь только начинается
с чистого листа
с утра
следующего дня

пожелаю ей здоровья
душевной теплоты
и чтобы всегда
была
внутри весна


Рецензии