Лабиринт

Л ениво листаю страницы
А вторского романа.
Б егут года, мелькают лица
И  вновь исчезают в тумане.
Р исую в голове картины - 
И з прошлой жизни  винегрет. 
Н о день пройдет, за паутиной
Т ой жизни скроется сюжет…

 2017 г.


Рецензии