Чары - Вещих снов!

И тоска, и упоенье?! К Вам придут
В одно мгновенье, в своих чарах,-
Вещих снов. Для пророческих умов.
С той тревогой, жаждой веры, в те
Дары - Судьбы!? Без меры, в лунном
Блеске яркой Венеры. От небесной,
Именно для Вас. Звёздной премьеры.

Всё что мучит Вас, что Вас тревожит,
Эта тайна - Сердце гложет, или Душу,
Растревожит с тем вопросом? Кто же
     В жизни - Вам поможет!..


Рецензии