Большинство Особей Мужского пола - не Мужчины!

Большинство представителей Мужского пола, не являются - МУЖЧИНАМИ.
Сегодня многие ОСОБИ уже сорвали МАСКИ, и открыто выявили свою СУЩНОСТЬ -
1. ЗАДНЕПРИВОДНЫЕ Уродцы.
2. САДИСТЫ
3. МАНЬЯКИ.
4. ПЕДОФИЛЫ
5. ВОРЫ КРУПНОГАБОРИТНЫЕ и ВОРЫ ПОМЕЛЬЧЕ.
6. АЛЬФОНСЫ.
7. СУТЕНЁРЫ.
8. ТОРГОВЦЫ ЖИВЫМ ТОВАРОМ.
9. ТОРГОВЦЫ ОРГАНАМИ.
10. ТОРГОВЦЫ НАРКОТОЙ - КРУПНЫМ ОПТОМ и МЕЛКАШКИ.
11. ПРЕДАТЕЛИ - СТРАНУ, СЕМЬЮ, ДЕТЕЙ, ЛЮБИМЫХ, и т.д.
12. НАЦИСТЫ.
13. ФАШИСТЫ.
14. САТАНИСТЫ.
15. ТЕ ШИЗОФРЕНИКИ, обоего пола, КОТОРЫЕ МЕЧТАЮТ УНИЧТОЖИТЬ ВСЁ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО!!!

ЭТО ТОЛЬКО ЧАСТЬ ТЕХ, КОТОРЫХ Я ПРИПОМНИЛА, не считая прочей НЕЧИСТИ мужского пола. Процентное соотношение (положительных и отрицательных) не знаю - ???


Рецензии