Сон в лунную ночь

Трепыхаюсь.
Лечу в ночи.
Мотыльком я
На зов огня.
Только, что мне, тот
Свет свечи?
Защищает меня броня…
 
Птеродактиль – я, так себе…
Но.
Подвину вправо курсор.
И. Уже,
На пожар в судьбе,
Тон сменил
Слепой разговор.
 
Поменялся,
Увы, расклад.
На ту сторону… съехал шар.
И, возможно,
Другой уж гад
Вдруг готов
Нанести удар.
 
Возвращаю
Курсор назад.
Я
Боюсь таких перемен.
Возвращаюсь я
В дивный сад.
Где
Ни смерти нет,
Ни измен.
 
Только
Старые времена.
И
Тот, маленький
Свет свечи.
И...
Еще не пришла
Война.
 
Да, и нет
Для неё причин.


Рецензии